すべて見る | 純米富士酢 | 富士酢プレミアム | 富士ゆずぽん酢 | 富士すのもの酢 | 富士すし酢 | 富士手巻きすし酢(旧 赤すし酢) | 富士ピクル酢 | にごり林檎酢 | 無花果酢 | 富士玄米黒酢 | 紅芋酢 | はちみつ入り紅芋酢 | 黒豆酢 | 食べる富士酢 | 『京都のお酢屋のお酢レシピ』 |
---|
お客様からいただいたお便りです
料理の幅を広げてくれます
神奈川県・M様
にごり林檎酢
いろいろな料理に使わせていただいておりますが、先日、紅玉をにごり林檎酢で数日漬け込んで、サラダとカレーに入れてみました。
リンゴジャムを作るときも、にごり林檎酢を入れると、とても美味しくできます。飯尾醸造さんのお酢は、料理の幅を広げてくれます。
神奈川県・M様
2014年12月24日