『夜12時のシンデレラごはん』に飯尾醸造のお酢を紹介いただきました
雑誌DRESSの人気コーナーをまとめた本『夜12時のシンデレラごはん』に飯尾醸造のお酢を紹介いただきました。著者はフードコーディネーターの黒田祐佳さんです。ドライカレーの付け合せに「ピクル酢」、豚とりんごの酢豚に「玄米黒酢」、牡蠣とたっぷりネギのチヂミに「富士酢プレミアム」を使ったレシピが掲載されています。おしゃれなのに簡単に作れる料理が満載です。どうぞご活用ください。
『夜12時のシンデレラごはん』に飯尾醸造のお酢を紹介いただきました
雑誌DRESSの人気コーナーをまとめた本『夜12時のシンデレラごはん』に飯尾醸造のお酢を紹介いただきました。著者はフードコーディネーターの黒田祐佳さんです。ドライカレーの付け合せに「ピクル酢」、豚とりんごの酢豚に「玄米黒酢」、牡蠣とたっぷりネギのチヂミに「富士酢プレミアム」を使ったレシピが掲載されています。おしゃれなのに簡単に作れる料理が満載です。どうぞご活用ください。