すべて見る | 純米富士酢 | 富士酢プレミアム | 富士ゆずぽん酢 | 富士すのもの酢 | 富士すし酢 | 富士手巻きすし酢(旧 赤すし酢) | 富士ピクル酢 | にごり林檎酢 | 無花果酢 | 富士玄米黒酢 | 紅芋酢 | はちみつ入り紅芋酢 | 黒豆酢 | 食べる富士酢 | 『京都のお酢屋のお酢レシピ』 |
---|
お客様からいただいたお便りです
同じ料理がワンランク上の出来栄えになり満足しました
京都府・重田様
にごり林檎酢
随分前に職場の人からお土産で頂き(リンゴ酢)美味しかった記憶がありました。たまたま今年の夏に天橋立に家族で出かけて瓶に見覚えがあったので何本か購入しました。リンゴ酢は市販の取って付けた様なリンゴの香りでなく穏やかな香りとまろやかな味に、あの時の酢だ~と嬉しくなりました。
調味酢も同時に購入し、料理に使いましたら同じ料理がワンランク上の出来栄えになり満足しました。サバの水煮の缶詰のトマトとマヨネーズ和えに酢をたっぷりかけたり、スープの最後に少し入れると味が格段によくなります。
お酢って美味しいんだと教えてくれたのは飯尾醸造さんのお酢です。
京都府・重田様
2013年10月2日