お客様からいただいたお便りです

お酢レシピの本は、今までの料理は何だったんだろうと思うほど、衝撃です

京都府・伊藤様

『京都のお酢屋のお酢レシピ』

お酢レシピの本をたまたま見つけ、買いました。偶然直後に四条の高島屋へ出店されることを知り、飛んでいきました。売っていらっしゃった方に、紅芋酢を勧めて頂き、思い切って大きいサイズを買いました。
毎日主人と蜂蜜を混ぜて炭酸で割ったり、牛乳で割ったりして飲んでいます。大きなサイズ、ぜんぜん大きくなかったです。アッという間に無くなりました。
お酢のサプリメントを2000円で毎月買っていましたがこちらのほうがお酢そのままで安心で、ポリフェノールも嬉しいですし、サプリメントをやめて紅芋酢に変えたいと思います。
お酢レシピの本は、今までの料理は何だったんだろうと思うほど、衝撃です。これからも頑張ってください。
いつか工場へ行きたいです。

2012年10月25日